搜狐网站
搜狐娱乐 > 日娱频道 > 日本电视

坂口宪二《刑警鸣泽了》回归 5月播出最新续集

来源:搜狐娱乐 作者:一秋
2011年04月20日14:47
《刑警鸣泽了》剧照
《刑警鸣泽了》剧照

 

《刑警鸣泽了》剧照
《刑警鸣泽了》剧照

 

《刑警鸣泽了》剧照
《刑警鸣泽了》剧照


  搜狐娱乐讯 19日消息,由演员坂口宪二主演的、去年5月播出的特别剧《刑警鸣泽了》将于今年5月20日,播出续集《刑警鸣泽了2:虚伪的圣母》。这次续集中的动作戏将比前一部更加精彩,坂口说:“如此直率的刑警角色很适合我。希望今后还能继续下去。”

  该剧原作是累计销量170万部的堂场瞬一的警察小说。去年5月播出的第一部,描写了鸣泽了对抗爆炸恐怖分子的案件。这次则将回到过去,以鸣泽了调入警视厅之前、在新泻县警搜查1课时代的故事。

  对出演续集坂口表示非常开心:“能够再次出演这个系列,真是太让人高兴了。这次的故事描写的是鸣泽了的起点,非常重要。”

  该剧从2月下旬到3月16日,在日本7个县进行了全外景拍摄。311大地震的时候剧组刚好没有进行拍摄,之后只能取消原定在群马县内拍外景的计划。坂口对此次拍出的影像也是非常自信:“由于是全外景拍摄,所以影像真的很美。特别是在雪山中奔跑的高潮戏,给我留下的印象最深。”

  剧中的动作戏也是一大看点,坂口说:“动作戏是我拿手的地方,今后我也会继续努力表演的。”

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:曾元元)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具