搜狐网站
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 电影新闻

刘炆昊谈《宅男》心经 再续《空中奇缘》

来源:搜狐娱乐
2011年03月31日18:32
刘炆昊时尚帅气
刘炆昊时尚帅气

 

刘炆昊亮相《宅男》首映发布会
刘炆昊亮相《宅男》首映发布会


  备受关注的国内首部成人喜剧电影《宅男总动员:女神归来》即将于4月1号愚人节全球盛势上映。该片围绕时下最潮“宅男”“剩女”话题,41位当红明星倾力出演,旨在打造爆笑时尚爱情喜剧。海润偶像男星刘炆昊在片中演绎极品宅男,酷帅十足,引来大批“剩女”粉丝疯狂追捧。昨日刘炆昊与钟镇涛、谭耀文等《宅男》众主创一同出席了影片首映发布会,在众多媒体的追问下,大谈宅男心经。

  在昨天的电影《宅男》全球首映发布会上,刘炆昊作为片中宅男军团的主演代表亮相,青春时尚,帅气逼人,颇为抢镜。谈及片中角色,刘炆昊表示首次饰演一位宅男,对于自己来说是一次非常有趣的全新体验。而为了诠释好剧中特殊的宅男身份,自己不惜牺牲形象,爆笑搞怪上阵。而当被媒体问及,自己生活中是否也是宅男,刘炆昊也大方坦言,平时除了演戏自己就经常宅在家中,可谓是名副其实的宅男。但是大家一直对宅男有所误解,其实宅男并不是每天宅在家中无所事事,而只是追求一种简单自在的生活方式。而在现场《宅男》导演杨子也大赞刘炆昊在片中的精彩表演,并表示在自己的最新力作《空中奇缘》中,刘炆昊将饰演一名空少,与众多美女上演浪漫的空中情缘。

  随着《宅男》愚人节上映,大家即将在大荧幕一睹刘炆昊在片中的“宅男”风采。作为新生代偶像男星,刘炆昊已经主演了《村官》、《生死棋局》等多部电影,今年这些影片都将陆续与观众见面。

(责任编辑:潘达)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具