搜狐网站
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 港台八卦

宅男头号女神糖妹“高攀”男友 旺角血拼高跟鞋

来源:搜狐娱乐
2011年03月28日14:01
Dominic
Dominic

 

传与Dominic恋上的糖妹看中男装风衣,却因身高所限,要提高脚拿“目标”
传与Dominic恋上的糖妹看中男装风衣,却因身高所限,要提高脚拿“目标”

 

糖妹将野性的豹纹厚底“船跟鞋”试上脚,最终更豪掷二千多元买下
糖妹将野性的豹纹厚底“船跟鞋”试上脚,最终更豪掷二千多元买下

 

糖妹专挑四、五吋高的高跟鞋来试
糖妹专挑四、五吋高的高跟鞋来试


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,新进组合糖兄妹的糖妹黄山怡成为新一代宅男杀手,早前她被爆与周秀娜的巨胸师弟Dominic拍拖,身高只有四呎多的她,未知是否为配合巨胸Dominic的六呎身高,日前Shopping时狂试高跟鞋,尝试拉近“距离”!

  新进组合糖兄妹的糖妹拥有甜美样子,旋即成为众宅男的最新头号女神,在网上疯传她的照片,其五呎不够的“小不点”身形绝未阻碍她人气高企!早前她被指与身形高大的巨胸Dominic拍拖,更被拍得两人一起吃火锅的照片,这对“高矮配”的恋情曝光后,未知糖妹是否担心被指“高攀不起”对方,日前一个人到旺角血拼买高跟鞋!

  放弃悠闲打扮

  糖妹主攻高跟鞋店,更加“不高不试”专挑四、五吋高的高跟鞋,平日多以悠闲打扮现身的她,竟大胆试穿五吋高跟,照镜时差点扭到,吓得糖妹拍心口定惊!后来,糖妹索性改试较稳的厚底“船跟鞋”,更专挑野性的豹纹款,最终豪掷二千多元买下五吋高的豹纹“船跟鞋”,随手将鞋放入大背包,非常可爱!

  由于旺角属年轻人的泡点,不少歌迷都认出糖妹,亲民的她还大方与歌迷合照。其后,糖妹似乎意犹未尽转场看男装恤衫,估计是买礼物哄巨胸Dominic开心,不过“小不点”的她看中架顶的风衣,她唯有提高脚拿来看,售货员即上前帮忙,不过最后还是未有收获。血拼过后,糖妹当街串鱼蛋吃,无惧影响歌手形象。

  不会当街激吻

  另外,日前糖妹出席活动时回应拍档糖兄当街与女友激吻的照片,她坦言担心“阿嫂”不开心:“我知道他与女朋友拍拖六年,可能他们聚少离多,所以见面时会比较亲密!”但她表示自己较传统,不会在街头激吻。

  钊成

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:news)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具