搜狐网站
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 港台八卦

港姐决赛今晚揭晓 8号彭慧中胸有成竹入三甲

来源:搜狐娱乐 作者:高飞
2010年08月01日09:28
15位候选港姐穿比基尼一字排开
15位候选港姐穿比基尼一字排开

  据港媒报道,港姐冠军花落谁家今晚揭晓。赛前大热的(5)庄思明、(8)彭慧中及(11)李文煊,于昨日的泳衣彩排环节中勇态持续,誓于今晚的决赛出尽法宝争后冠!其中彭慧中露出“深不见底”的事业线,李文煊则扬言拿冠军,看来定必恶斗连场!

  香港选美盛事“2010香港小姐竞选决赛”今晚在红馆举行,今年的佳丽质素略有回升,看来后冠誓必争个你死我活!一直盛传是钦点冠军的“密实汤唯”(11)李文煊,并没因压力影响状态,在昨日的泳衣彩排中,李文煊、(5)庄思明及(8)彭慧中明显状态最好,绝对能轻易赛过其余12位佳丽,杀入三甲!

盛传是内定冠军的李文煊
盛传是内定冠军的李文煊

  李文煊自信满满

  15位候选佳丽清一色穿上三点式彩排,被指有亿万父荫撑腰的李文煊,信心十足,甚具冠军相,难怪她认为夺冠在望,并没把庄思明及彭慧中放在眼内:“我都想拿冠军,最大对手是(10)马钧怡!”她又笑言每位佳丽都很靓丽。问到是否因为完成父亲的任务(指参选)而兴奋,她说:“不是因为爸爸,是因为我想参选,目标做好自己最好的一面!”并强调从未因被视为内定冠军而影响表现。

庄思明、彭慧中和陈庭欣(从左至右)合影
庄思明、彭慧中和陈庭欣(从左至右)合影

  彭慧中自嘲大热倒灶

  虽然李文煊有样有后台,但“咪神”彭慧中也不输阵,除了因身材好及是非多而见报率高外,更获87年港姐冠军杨宝玲看好。现场所见,穿上三点式的彭慧中,“事业线”深不见底,虽然个子不高而且被煲烟揽仔等负面新闻拖累,若今晚表现好的话,随时有可能超过大热的李文煊夺冠。

  对于获杨宝玲力赞,她说:“多谢!我知道她是87年港姐冠军,但是当时我还没出世!”她扬言不会因为身形不够好而泄气,承诺会努力在问答环节抢分。问到有否视自己为大热,她直言会以平常心面对,但极有信心打入五强,并笑说:“我总见到大热倒灶了。”

15号张秀文异军“凸”起
15号张秀文异军“凸”起

3号张艺婷
3号张艺婷

  陈庭欣状态滑落

  至于身为名模庄思敏妹妹的庄思明亦是三甲之选,除了有码头可泊外,状态也越来越好;反观另一热门(13)陈庭欣却明显状态滑落,双目无神,问到如何“急救”状态,她说:“敷多几个面膜。”并强调仍有信心争三甲。而(15)张秀文的“导弹”则冠绝一众佳丽,说不定因此异军“凸”起,随时跑出!

  此外,庄思敏昨晚出席S.T. Dupont活动时透露,会替妹妹庄思明订酒店房间休息,并希望她夺冠或杀入三甲。

(责任编辑:三金)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具