搜狐网站
搜狐娱乐 > 电视 > 内地电视

熊乃瑾演绎妖媚“紫玫瑰” 与欧阳震华斗法

来源:搜狐娱乐
2010年07月23日13:42
熊乃瑾《天师钟馗》紫玫瑰剧照
熊乃瑾《天师钟馗》紫玫瑰剧照

  近日,由华策影视出品的40集电视连续剧《天师钟馗》,将于8月2日登陆浙江、安徽、重庆、江西四大卫视。全剧分为“美丽之罪”、“血色鸳鸯”、“青蛇有泪”、“人鱼痴恋”、“慧剑问情”、“钟馗嫁妹”等六个单元。讲述了钟馗和结义兄弟柳含烟、王富曲3人在人间降妖除魔、惩恶扬善的传奇故事。其中饰演“紫玫瑰”的熊乃瑾,与“钟馗”的扮演者欧阳震华大斗法力,上演了一段捉迷藏大战。

  剧中,熊乃瑾与蒲巴甲同在“慧剑问情”单元,两人因爱生恨,熊乃瑾对吕洞宾苦苦痴恋,怎奈吕洞宾情归他处。在该剧中,熊乃瑾不仅为了蒲巴甲饰演的吕洞宾和白牡丹大打出手,更做尽坏事,一改往日贤淑银幕形象,紫衫罗裙半露香肩的造型使熊乃瑾突破极大,将“紫玫瑰”的人物演绎得性感妩媚,尽显妖娆。

  据悉,为了能够与心中爱恋的吕洞宾多些相处机会,熊乃瑾与“钟馗”欧阳震华上演了一场捉迷藏大战。时而正面冲突大斗法力,时而躲躲闪闪迂回作战,剧情甚是紧张,极为吸人眼球,看点多多。

(责任编辑:杨昊)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具