搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

赵薇秘密恢复身材 将代言瘦身产品进账百万(图)

赵薇现身新加坡
1/5

赵薇现身新加坡

2010年07月07日21:20 来源:搜狐娱乐

  7月4日下午2点半,刚刚从法国度假回来的赵薇在母亲的陪同下突然在新加坡的Goldhill Centre现身,走进了一家当地知名的美容瘦身中心继续进行产后恢复训练。当日,为了防止被媒体及粉丝发现,身穿叶子图案的宽松连身短裙和休闲拖鞋的赵薇以墨镜遮面由瘦身中心后门进入。

视频:赵薇巴黎度假生活照 未见老公身影

  赵薇自产前在新加坡安胎期间便开始在该中心护理,至今已一年有余,也算是这家瘦身中心的老顾客了。赵薇进入后,便有工作人员上前将会员卡拿给赵薇,在其签字后,又拿来衣服让她换上,便带着进入到治疗室开始护理。据了解,赵薇在产后和其他妈妈一样,肚楠大了一圈,并且脸部也有些水肿,因而其产后塑身消除肚腩脂肪和脸部水肿成了重中之重。而此次赵薇也正是在继续接受拉紧脸庞和收紧腹部的治疗。在瘦身中心逗留了两个多小时后,赵薇才在工作人员的护送下,和母亲一起乘车离开。看来,赵薇已决心重塑完美身材,挤身于辣妈行列了。

(责任编辑:布鲁)

     跳转至: 页 1/5