搜狐网站
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 电影新闻

《寻找刘三姐》台湾展映 纯美车永莉获台媒关注

来源:搜狐娱乐
2010年07月05日14:43
纯美车永莉
纯美车永莉

车永莉接受台媒采访
车永莉接受台媒采访

  反映广西风土人情的青春歌舞电影《寻找刘三姐》日前获邀参加在台湾举办的广西电影展映周,并作为开幕影片分别在台北、花莲进行展映,为台湾观众带去欢笑。影片主演车永莉作为唯一受邀请出席的演员,也辗转两地和观众进行交流互动。

  曾于08年参加金马奖开幕式,车永莉坦言此番来台心情更为忐忑和激动,“这次是带着我参演的电影一起前来,希望大家能够喜欢。”《寻找刘三姐》是车永莉首度尝试的喜剧角色,她更是在影片中挑战亲唱京族山歌。戏里幽默风趣甚至有些“十三点”,而在戏外车永莉简单的小礼裙搭配清爽马尾辫,纯美的气质获得台湾媒体的关注,不少观众干脆称之为内地的“清爽美人”。

  

(责任编辑:CL)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具