搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 电视 > 王益受审牵出刘芳菲 > 新闻报道

经纪人陈蓉独家回应:赵薇不认识王益

来源:搜狐娱乐 作者:小跳
2010年03月30日17:05

  搜狐娱乐讯 30日下午,国家开发银行原副行长王益受贿案一审在北京市一中院开庭,检方指控检方指控其受贿1190多万元,同时赵薇(空间)(在线看影视作品)和央视主持人刘芳菲两位女星也牵涉其中。对于被指曾收受王益30万出场费一事,赵薇经纪人陈蓉接受搜狐娱乐访问,一再表态赵薇并不认识对方,与受贿案的王益没有任何关系,“第一,我们根本不认识那些人,第二,10年前我们确实参加过一场商业活动,但不认识这些人!”

  对于今日新闻曝出深圳某开业典礼,王益前来出席,并带来女明星赵薇(音),典礼结束后,李涛给了赵30万元的出场费,赵薇陈蓉迅速做出回应,称不认识王益和李清,“第一,我们根本不认识那些人,第二,10年前我们确实参加过一场商业活动,但不认识这些人!看到这个新闻时,新闻没有讲具体的地点,我让助理去查,确实参加过一场这样的商业活动,但平时商业行为都是公关公司邀请,我们并不认识那些人!”此外,搜狐娱乐多次拨打另外一位被牵涉其中的女星刘芳菲手机,一直显示关机状态。

责任编辑:萝卜
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具