搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 赵薇怀孕,赵薇大肚照,赵薇博客 > 新闻报道

赵薇松口回应怀孕内幕 替章子怡喊冤自言很幸福

来源:中国新闻网
2010年03月16日09:15

  中新网3月16日电一直传出,嫁予富豪并怀孕的赵薇,终于接受了内地某周刊访问,赵薇不但提供了生活近照,并在她的生日(3月12日)回应各种传闻。这是即“赵薇新加坡大肚照”曝光后,首次主动联系媒体回应自己的现状。

  香港“文汇报”消息,赵薇不仅大谈自己怀孕心声,还替被无端扯进来的章子怡喊冤,她说:“其实我的事没有什么阴暗不见光的,我所做的一切无非是为了让家人有个安静的生活环境。原以为纯粹是个人生活,没有什么好和公众交流的。看来人在江湖,身不由己,现在居然又把我的生活跟某女星(章子怡)联系上了,真够雷的。呵呵,看来我的抱怨还不少啊。”

  赵薇感谢所有朋友们的关心,但她真的不习惯把个人生活拿来告之大众,夺人眼球,佔据版面。“可能过于低调,惹来不必要的谣言、猜疑、臆想。现我想让关心我的朋友们放心,现在我生活得很平静、平凡、幸福!工作这么多年从来没有好好给自己休养、调整的时间。事实上,一些不错的电影剧本我都在挑选中,一些广告早在半年甚至更早前都已经谈好,不久的将来都会去实施这些工作计划。我希望这段时间让自己有更好的状态和人生态度去积极面对生活和未来。谢谢大家的爱护与关心。愿我们所有人的明天都是阳光灿烂。”
责任编辑:杨昊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具