搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

香港导演吴思远赞成汤唯复出 证实赵薇怀孕

来源:搜狐娱乐
2010年02月26日07:48
香港资深导演吴思远踢爆赵薇怀孕
香港资深导演吴思远踢爆赵薇(空间)(在线看影视作品)怀孕

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,赵薇怀孕一事传得沸沸扬扬,之前她主演的电影《锦衣卫》导演李仁港默认传闻,还向外界喊话:“谁都想看到自己的孩子出生”,希望大家给赵薇多点空间。香港资深导演吴思远日前也意外露口风,证实赵薇已经怀孕。

  赵薇和周迅(环保官网)(在线看影视作品)出道时间相仿,两人认识10年情同姐妹,连怀孕消息都先后传出,只是流言传了许久,却不见周迅的肚皮有任何动静,反而是对恋情保护到家的赵薇,不仅销声匿迹,身旁好友还频向媒体露口风。赵薇怀孕一事,似乎早已是圈内公开的秘密。

  香港资深导演吴思远日前表示,非常赞成汤唯解禁,以弥补内地女演员不足的现象,他说:“内地女演员数得上来的不够5个,范冰冰李冰冰、周迅 之外还有个大了肚子的赵薇!”因为吴思远和赵薇私交甚笃,他这句话,也让赵薇怀孕传闻更添可信度。

责任编辑:李娜
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具