搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 独家频道 > 独家星闻

独家:赵薇频被传怀孕 经纪人陈蓉回应感谢关心

来源:搜狐娱乐 作者:赵珊
2010年01月11日16:37
此为某周刊刊登“赵薇怀孕”的图片。图片中赵薇素颜亮相,穿着肥大的衣服下似乎要掩饰肚子。
此为某周刊刊登“赵薇怀孕”的图片。图片中赵薇素颜亮相,穿着肥大的衣服下似乎要掩饰肚子。

  搜狐娱乐讯 近日,不少媒体接连爆出赵薇(空间)(在线看影视作品)连续缺席重要活动,是因为已怀孕五个月。今日某周刊甚至发行独家报道封面,《赵薇被证实身怀六甲 圈内人爆其已婚 现在国外安胎》,称赵薇已怀孕,祝贺她。一时间赵薇怀孕的消息再度引起大众的关注,更有不少人送上祝福。

  面对传闻,赵薇本人并未做任何回应,只是心情大好的接连更新博客,大谈拍摄《锦衣卫》时的乐事。

  今天下午,赵薇经纪人陈蓉正式通过搜狐娱乐回应,她短信表示:感谢大家对赵薇的关心和祝福,她现在一切都好。请大家关注她的新片《锦衣卫》,提前给大家拜年。

  

责任编辑:ZOYO
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具