搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《花木兰》公映赵薇缺席 陈坤被男粉丝熊抱

来源:大洋网-广州日报
2009年11月29日10:22
《花木兰》公映会变陈坤粉丝见面会
《花木兰》公映会变陈坤粉丝见面会

  本报讯(记者程雪超)27日起传奇巨制《花木兰》(赵薇版 动画版)在全国公映,当晚的北京专场放映会上,导演马楚成率主演陈坤到场,对赵薇缺席的理由,导演解释是她出国了。对赵薇出国是不是与新加坡老公相会,陈坤笑称并不知情。

  由于当天赵薇不在场,加上陈坤饰演的文泰王子内敛而又隐忍,对花木兰的爱忠贞不渝,很讨好观众,放映会俨然变成陈坤粉丝见面会,他亮相后顿遭男性粉丝突袭:大胆冲上台去熊抱陈坤的居然都是帅哥们,场面极其搞笑。一位影迷还要求陈坤对台词,这位粉丝背诵得声情并茂,但陈坤却有些不在状态,原来陈坤感冒了。

  影片中陈坤与赵薇在感情上未能修成正果,陈坤被问是否遗憾,他笑称是导演埋下的伏笔,为《花木兰2》做准备。被问到赵薇未到场的原因,导演马楚成称赵薇出国了,并笑称不能限制演员的自由。被问到是否出国会见其传说中的新加坡老公时,作为密友的陈坤不仅称不知情,并称完全不知道赵薇出国的消息,只说活动结束会发短信问候她。

  出品方星光国际传媒董事长王喆大胆放言票房目标1.5亿元。

  

责任编辑:溶溶
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具