搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《花木兰》赵薇陈坤“鸳鸯浴”剧照首度曝光

来源:现代快报
2009年11月24日08:09
赵薇陈坤“鸳鸯浴”剧照
赵薇陈坤“鸳鸯浴”剧照

  现代快报11月24日报道 贺岁大片《花木兰》将于11月27日全国公映。日前,片方首度曝光了传说已久的赵薇(空间)、陈坤在电影《花木兰》中洗浴戏的大尺度剧照。赵薇也坦言,《花木兰》中的这场裸戏是她从演以来尺度最大胆的演出。

  谈到跟赵薇饰演情侣以及尺度大胆的戏份,陈坤坦言裸戏不是最大的挑战,最大的挑战是体力。“我跟赵薇是十几年的好朋友了,对我们而言,亲密的举动也相对不会觉得那么尴尬,我们在影片中也爱得很单纯。对我来说最大的挑战反而是体力耗费太大。要知道在水中拍动作戏时体力消耗要比平时大得多,拍完这场戏的时候我整个人都快要虚脱了。”(本文来源:现代快报 )

责任编辑:潘达
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具