搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

陈坤不知赵薇恋爱 袁泉否认赴日本旅行结婚

2009年07月26日15:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
  都市爱情喜剧《恋爱吧》昨天在北京开机,陈坤袁泉陆毅三人受访时称封闭拍戏。昨日片中“三角恋”三位主角亮相红地毯,陈坤用大黑框眼镜遮面,灰色西装与同是灰色调衣服的袁泉十分相配,而蓝色运动装的陆毅则给三人行增添一抹亮色。


  被问起赵薇与商人恋爱,并想退出娱乐圈结婚的传闻,好友陈坤故作惊讶状,“我只知道袁泉在恋爱,不知道赵薇的事”,被问起赵薇是否有意淡出,“她没跟我提起过这个”。

  当记者询问袁泉关于赴日本旅行结婚传言是否属实时,袁泉迟疑中笑称“我还是继续恋爱吧”,否认结婚传言。她称自己在戏中看似被动,其实很主动,有那么好的未来,她仍然抓住过去不放手。被问到现实中如有新的感情选择出现会否动心时,袁泉顾左右而言他地说,“在片中我作为陈坤的前妻,倒是我动心了。”
(责任编辑:小库)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>