搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 第十五届上海电视节 > 纪录片

最佳历史文献类纪录片提名:《天堂之门》

天堂之门
天堂之门

  英文片名:At The Gateway To Heaven

    中文片名:天堂之门

  制片国和地区:罗马尼亚 制片公司:Romanian Television

  提名奖项:最佳历史文献类纪录片

  片介:

  一个生机勃勃的世界少了视频的纪录就会迅速消失。“村庄边界的故事”是“通向天堂之门”节目系列的其中一集。 它是一个真实的口述档案,旨在从它的传统中寻回为今发现的罗马尼亚村庄的世界。村庄边界里被称为女巫,鬼,森林之女,夜行人的雨巫,被隐藏的烧毁的珍宝,例行而神奇的仪式、神化以及魔法。

  对于传说中生物、古老仪式以及神奇惯例和姿态动作的信仰至今仍然活跃于罗马尼亚村庄。

  A living world without a visual record could soon disappear. “Stories from village boundaries” is an episode of the program series “At the Gateway To Heaven”, is a real oral archive, aimed at retrieving the world of the Romanian village, as discovered today from its traditions. Rain wizards, the so-called “solomonari”, witches, ghosts, the Forest Girl and the Night Man, hidden burning treasures, ritual and magic practices, myth and magic within the village boundaries.

  The belief in fabulous creatures, in ancient rituals and ceremonies, in magic practices and gestures is till vivid in the Romanian village.

  
(责任编辑:鑫鑫)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>