搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 《潜伏》 > 新闻动态

《潜伏》五大黄金配角集结搜狐 李涯是赵薇同学


爆料者:曹炳琨

爆料者:吴刚

爆料者:冯恩鹤

爆料者:王毅

爆料者:祖峰

  2009年一季度口碑最好的电视剧是什么?毫无疑问——《潜伏》

  搜狐娱乐讯 日前,《潜伏》五大黄金配角谢若琳、陆桥山、李涯、吴站长、廖三民的扮演者共同做客搜狐娱乐《明星在线》,在主持人的一串麻辣逼供之下,五位黄金配角们再也无法“潜伏”,争先恐后地主动爆料、互揭对方老底儿起来,场面非常火爆。

  曝料一:谢若琳糊里糊涂成结巴

  爆料者:曹炳琨

  爆料指数:★★★★

  在《潜伏》中,曹炳琨扮演的谢若琳是一个油头粉面,说话略带结巴,一心一意往钱眼里钻的小人物。曹炳琨把这么一个市井的小人物演绎的即可笑又可恶,在不少观众眼里,反而得到了“可爱”的评价。

  在接受搜狐娱乐《明星在线》访问时,曹炳琨主动爆料,“我第一天不知道怎么演,结果有一句话我说结巴了,导演说你就这么结巴着演吧。”原来谢若琳那标志性的结巴语言竟非剧情安排,而是“妙嘴偶得之”,曹炳琨也凭借“一时”的结巴,扮演了“一戏”的结巴。

  曝料二:孙红雷力荐吴刚演陆桥山

  爆料者:吴刚

  爆料指数:★★★★

  如果真的对擂起来,陆桥山的段数明显在余则成之上,可谓一只狡诈的老狐狸。吴刚用一抹阴柔谄媚的笑容,就将陆桥山的奸诈演绎得活灵活现,而他之所以能得到这个出演机会,孙红雷的大力推荐居功至伟:“红雷当时给了我一个剧本,说你看,我就看了,看了两集多吧,写得太好了!这个戏我一再说要感谢红雷,真的是红雷的力荐,要不然我跟这么好的演员在一起,是他给了我一次非常好的机会,让我享受到整个优秀的团队的这种力量。”

  爆料三:李涯是赵薇的才子同学

  爆料者:冯恩鹤

  爆料指数:★★★★★

  祖峰将李涯的冷酷手狠、残忍毒辣演得极富感染力,尤其是被余则成打一巴掌后流下的眼泪引起了无数观众的唏嘘,帅气硬朗的外在形象更为其挣得了不少女性粉丝的青睐。

  抛开李涯的冷酷,祖峰私下是个什么样的人呢?冯恩鹤的爆料可以引为答案——李涯竟是一位深藏不露的大才子!不仅和赵薇、陈坤属同班同学,而且还是班上的高材生,写得一手好诗,毛笔字也特别好。北影毕业后,生性散漫的祖峰曾经一个人跑到了新疆,骑着自行车把新疆游遍:“你看着他这么弱不禁风的,他其实很强,内心很强悍。”冯恩鹤如是评价道。

  爆料四:最帅的少女杀手是谁

  爆料者:冯恩鹤

  爆料指数:★★

  廖三民在《潜伏》中的戏份并不多,短短的几次出场却让人影响十分深刻。王毅用他嘴角那邪邪一笑,便让廖三民充满了酷酷的迷人色彩。难怪冯恩鹤说,王毅现在是少女杀手,白马王子。“我看网上有一个帖子谈的是戏里谁最帅,顶的最多的就是王毅。”冯恩鹤交代他的爆料来源。不过王毅自己却没有这方面的信心:“我觉得自己在里头挺难看的,大家喜欢他肯定就是因为对英雄的一种崇敬才喜欢他。”

  
(责任编辑:ZOYO)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李涯 | 曹炳琨 | 谢若琳 | 祖峰 | 陆桥山

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>