搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《花木兰》河北拍摄正酣 赵薇称“表演很谨慎”

  由赵薇和陈坤这对黄金搭档合作的新片《花木兰》正在河北易县紧张拍摄,之前在开机发布会中露出冰山一角的造型设计图引起了影迷们的极大好奇,日前,该片片方曝光了赵薇的花木兰造型,比起《赤壁》中的孙尚香,赵薇这次扮演的花木兰形象更加飒爽帅气。

  在迪士尼动画片《花木兰》中,小眼睛、厚嘴唇、黑皮肤的花木兰,令很多中国观众倍感置疑,马楚成导演刚刚确认执导该片之时,就宣扬要打造最佳气度的花木兰造型:“人物造型最重要的是符合人物身份特点。
我们要的花木兰形象是沙场中的士兵形象,所以对她的气质要求要远远多于外表的要求。片中赵薇的头发被染成了那种长期在外作战后晒成的微微发黄的颜色,这样才更有真实感。”而赵薇自己对于这个造型也相当满意,但对于出演花木兰这个家喻户晓的人物角色,她表示自己还是颇感压力,所以表演的时候要加倍谨慎和努力。
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

花木兰 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>