搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

易县村民热捧“花木兰” 赵薇新片开拍(图)

一年前拍《赤壁》村民围堵 一年后赵薇重游故地

  本报讯 “赵薇又来啦!包得跟个饺子似的!”昨天,记者接到河北易县西古县村好几位村民打来的热线电话。

  原来,古装大片《花木兰》日前在这里开机,“花木兰”的扮演者赵薇的到来让村民们异常兴奋。一年前,赵薇曾在此地拍摄《赤壁》。

  如今,赵薇故地重游,村民显得比赵薇本人还兴奋。“这两天去看了好几次,没看到,但听剧组的人说赵薇肯定是来了,而且还女扮男装!”一位给记者提供消息的村民表示。


  另一位村民则在电话里信誓旦旦地说:“我看到赵薇了,包得跟个饺子似的,可能是太冷了!”

  随后,记者从《花木兰》剧组一位不愿透露姓名的负责人处获悉,赵薇目前确实已经抵达片场,这一次她要女扮男装饰演“花木兰”,身上要穿很重的铠甲,还得学习骑马,非常辛苦。

  这两天的易县,和北京一样,天气比较寒冷。拍戏的间隙,赵薇还得在“军装”外面套上厚厚的羽绒服,暖水袋也不离手,所以有村民说“包得跟个饺子似的”。

  不过,相比于拍《赤壁》,赵薇这一次身边多了一个关心和照顾她的人——男主角陈坤。两人大学时是同窗,又曾在《画皮》中饰演夫妻,此次再次合作,赵薇觉得很开心。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 花木兰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>