搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

电影《花木兰》开机 赵薇陈坤“初次相遇”

赵薇、陈坤
赵薇、陈坤

左起:马楚成、徐娇、赵薇、陈坤
左起:马楚成、徐娇、赵薇、陈坤

左起:小柯、马楚成、星光国际董事长王喆、陈坤、赵薇、徐娇、星光国际总裁宋光成、李偲菘、易家扬、戴小军
左起:小柯、马楚成、星光国际董事长王喆、陈坤、赵薇、徐娇、星光国际总裁宋光成、李偲菘、易家扬、戴小军
赵薇、陈坤在《花木兰》开机发布会上
赵薇、陈坤在《花木兰》开机发布会上

主持人李密与星光国际总裁宋光成
主持人李密与星光国际总裁宋光成


  近日,记者从星光国际传媒集团获悉,星光国际年度巨献电影《花木兰》已于本月中旬在河北易县开机拍摄。影片主演赵薇、陈坤、房祖名均已入组投入拍摄。另外,歌手李玖哲也加盟了该片,出演反派人物恶霸,成为又一曝光的加盟演员。

  首场对手戏,赵薇、陈坤“初次相遇”

  剧组在易县耗资百万搭建了一个庞大的军营场景,拍摄木兰从军的军中生活戏份,剧组将在此拍摄一个月的时间。拍摄第一天,导演就选择拍摄了赵薇、陈坤扮演的角色在影片中首次相见的戏份。马楚成说:“之所以在拍摄第一天就选择一场两人第一次相见的戏,是因为两人第一天进入角色,对于角色还很有新鲜感,反倒很容易拍出初次相见的感觉。”对于两人的表现马导也是赞不绝口:“他们真的很出色,没想到第一天拍摄的状态就这么好。相信随着他们对于角色把握的深入,一定会更好。”

  赵薇表示与陈坤的再度合作充满了潜能:“这次是完全不一样的创作感觉,其实上一部戏对我们来说只是初步的打交道,通过跟陈坤演戏我觉得他有很多潜能,并没有通过一部电影可以表现出的,我相信他对我的感觉也是这样。”

  集体抵御严寒,赵薇、陈坤各有高招

  虽然已经过了立春,但是此时的河北易县还是严寒刺骨,令剧组主创和工作人员都在经历寒冷的考验。在剧组生活颇有经验的赵薇、陈坤对于防寒也各有高招。戏中两人穿着单薄的军装,戏外都穿着加长加厚的羽绒服御寒。赵薇是暖水袋不离手,而陈坤更是喝糖水吃维生素片增加热量。

  拍摄天气虽然艰苦,但是却并没有影响剧组的创作热情和主创们的融洽气氛。导演在拍摄间隙经常和演员说笑逗趣,令现场经常笑声一片。陈坤和导演马楚成继《花花型警》后的第二度合作了,陈坤笑言:“马导是一个不会给演员太多压力的导演,跟导演合作很开心,他唯一的缺点就是特别爱吃,然后吃的很挑剔,还有对镜头的要求很完美,一定要让我们非常瘦。他首先带我们去各个地方吃好吃的,完了就让我们减肥。弄得我们心里很矛盾。”

  韩国歌手李玖哲加盟,中文对白轻车熟路

  曾获台湾金曲奖“最佳男歌手”的韩国籍歌手李玖哲也加盟电影《花木兰》,成为继VITAS之后,公布的加入该片又一外籍明星。制片方星光国际透漏说,李玖哲将在影片中扮演一名军中恶霸,与花木兰共度一段军旅生涯。虽然是外籍演员,但是李玖哲在现场可以用流利的中文说对白。从小生活在美国的他,对于语言有着很强的天赋,加上发展重心放在了中国市场,所以中文水平相当不错。

  另据了解,影片可谓群星荟萃,投资方将陆续公布明星加盟的消息。

  
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 赵薇 | 花木兰 | 李玖哲 | 徐娇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>