搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

陈坤赵薇 再续“夫妻缘”(图)

陈坤

赵薇

  
  “你为什么力荐赵薇演花木兰?”主持人话音未落,陈坤就脱口而出:“因为她是我老婆嘛!”赵薇一听,赶紧解释:“只是戏里!”

  昨天下午,古装大片《花木兰》在京举行记者会,导演马楚成携主演徐娇、陈坤和赵薇亮相,后两者将在片中饰演夫妻,成为全场的关注焦点。

  “陈坤先生,由赵薇饰演你的妻子,是不是觉得很兴奋?”一位记者问。陈坤略微迟疑了一下:“又不是第一次了,相信会有默契。”一旁的赵薇则点头表示赞同。


  原来,两人是北京电影学院同班同学,毕业后屡次合作,并于2008年在魔幻大片《画皮》中饰演了一对生死相恋的夫妻,广受好评。这次两人再续“夫妻缘”,将在《花木兰》中上演一段更为浓烈的爱情。

  “那现实生活中你觉得赵薇怎么样,符合你心目中老婆的标准吗?”又一位记者问陈坤,话中有话。

  陈坤挠挠头,一本正经地说:“大大咧咧、豪爽、挺男人!”赵薇一听这话,立即强烈 “抗议”:“其实我还是挺有女人味儿的。”

  “夫妻”当面“斗嘴”,引得全场哄堂大笑。
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 赵薇 | 花木兰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>