搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 独家频道 > 独家星闻

赵本山亮相语言类节目终审 那英赵薇不上春晚

 
[提要]  3日,央视09春晚语言类节目的最终审查进行,姜昆、黄宏、郭达、冯巩等相声小品演员无一缺席,备受关注的赵本山压轴出现在审查现场。搜狐得到赵本山的编剧徐正超独家回应,赵本山小品没有被毙,只是其中有两个包袱郎昆觉得还需要改进或者替换,需要完善。连夜回沈阳是为了录制辽宁电视台的春晚。
    另外,之前被传分别会与刘德华、刘欢合作上春晚的那英、赵薇,通过各自的经纪人回应——她们不会参加春晚……[我来说两句]

赵本山

那英

赵薇

  春晚语言类节目终审 赵本山压轴亮相

  在3日进行的语言类节目终审,相声小品的“大腕”无一缺席:最先亮相的仍是群口相声,姜昆与戴志成的《有点儿晕》紧随其后,郭达与蔡明的《山寨志愿者》,经过数次修改已经完全成型;郭冬临、潘长江、冯巩、黄宏等人的作品,与四审时差别不大,笑料十足。

  最令人瞩目的,莫过于赵本山的压轴亮相。此前一直频传的合作演员“小沈阳”,并没有与赵本山一齐出现,而是由编剧徐正超与赵本山用“读”的方式,接受了总导演郎昆的终审。徐正超向搜狐娱乐透露:“本子还是农村题材,演员并没有最后的确定,不一定就是小沈阳。郎昆总导演对我们的本子特别满意,我读的效果肯定不如赵老师他们表演的好,就这样还是有很多笑点。”“这样的出场顺序,不一定就是最后的表演顺序,现在不敢说赵老师就是压轴。”

  经纪人澄清:那英、赵薇不上春晚

  与语言类节目同期审查的还有歌舞类节目,搜狐娱乐了解到,目前,开场舞蹈的编排已经完成,将近百人的阵容,将创下历年开场歌舞的人数之最。对于日前有媒体报道称,那英将与刘德华重聚春晚舞台,合唱《happy牛year》,那英的经纪人那辛,通过搜狐娱乐澄清了消息:“现在好多那英的新闻都是假的,我们和春晚没有联系,春节那英应该是和家人一起度过。”

  无独有偶,被传与刘欢合唱《我和你》的赵薇,也通过经纪人陈蓉,向搜狐娱乐澄清了该假新闻:“我们根本就没有这个安排,没有收到春晚剧组的邀请,也没有和春晚剧组联系,她最近的工作都很满,这不在我们今年的计划上,春节赵薇的计划,是和家人一起度过。”

  

  
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵本山 | 那英 | 赵薇 | 郎昆 | 徐正超

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>