搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 《舞林大会》 > 《舞林大会》相关报道

孟广美舞出自信 周日再战《舞林大会》

  11月16日,《舞林大会》初赛第二场开战在即,本周有孟广美、阿朵、阿牛、田丽、杨丽菁、Sara等6位明星参赛,争夺3个晋级复赛的名额,加上谢贤、陈小春两位嘉宾,将再掀“舞林争霸”。

孟广美

  两年前第一次参加《舞林大会》的回忆让孟广美至今仍念念不忘。“2006年参赛前,我的生活一直处在波动中,人也很没自信”,孟广美说偶然和《舞林大会》的邂逅让她的自信又回来了,“我第一场参加《舞林大会》,第一次接触了伦巴,竟然就得到了全场最高分。”到现在,孟广美都记得当时的一个老外评委给了她一个极高的评价:“他说我跳得相当完美,我当时就呆了‘我真的有那么棒?’,而全场的最高分也让我终于知道了我还是很棒的。

  于是,孟广美今年不顾导演组提出的“06年参加过的明星原则上不再参加”的规矩,强烈要求再参赛。“我想找回那样的自信,我想在舞蹈中找到熟悉的自己。”于是今年,孟广美又“杀”了回来,更加从容和自信。“还是跳伦巴,但是心态更好,更放松了,也希望自己能有个好成绩。”

(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孟广美

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>