搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

于娜于荣光对戏默契 《翡翠凤凰》演绎个性美女

  近日,由海润影视制作有限公司、云南润视荣光影业制作有限公司联合出品的大型电视连续剧《翡翠凤凰》正在云南紧张的拍摄当中,该剧演员阵容强大,汇集了于荣光、于娜、矢野浩二、张默等国内外知名艺人参演。于娜在剧中饰演了一位性格坚强而为爱牺牲的女性,虽然戏份并不是太多,但是由于于娜出色的表演,让该角色充满了很多看点。

剧照

剧照

  《翡翠凤凰》是讲述滇西抗战中涌现出来的英雄事迹,剧中于娜饰演当地寨主刘一刀的女儿刘笑笑。由于身为千斤小姐,刘笑笑举手投足间都有着一种让人生畏的气势。而在这背后隐藏在她内心的则是一颗善良的心。最终刘笑笑因怀孕坠马而死,而她的死也感动了常敬斋(于荣光饰演)等人。

  于娜和于荣光同为海润旗下艺人,两人合作过多部优秀作品,因此在剧组两人一起拍摄的过程非常顺利,气氛也相当轻松,在原定计划之内早早的完成了拍摄任务。

而于娜前几日也即刻飞回北京又投入了她同郭涛、朱雨辰等一同主演的电视剧《高山流水》的拍摄当中。

  

(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于娜 | 于荣光 | 刘笑笑 | 云南

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>