搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 好莱坞频道 > 电影新闻

梅丽尔-斯特里普主演《杜威》 与小猫秀温情

梅丽尔-斯特里普主演《杜威》,与小猫秀温情
梅丽尔-斯特里普主演《杜威》,与小猫秀温情

  搜狐娱乐讯 即将迎来60大寿的演技派巨星梅丽尔-斯特里普,最近几年接片成堆,仅今年就完成了《妈妈咪亚》和《虐童疑云》两部重要电影,并有可能借此同时杀入金球奖剧情类和音乐喜剧类的最佳女主角奖。目前,正在拍摄南希-梅尔斯新片的她,又接下了新线电影公司的新片《杜威》(Dewey),她将在片中扮演一个书店员工,与一只小猫发生故事。

  影片《杜威》根据维克基-马隆(Vicki Myron)的散文体小说《杜威:一只触动世界的小镇图书馆猫》(Dewey:The Small-Town Library Cat Who Touched the World)改编而来,讲述了一个名叫“杜威”的小猫,在一个冰寒彻骨的冬夜,被遗弃在爱荷华州的一家乡下书店门前。

该书店的店员们非常善良,在小猫奄奄一息时挽救了它的生命。有趣的是,这只“吉祥猫”非常懂得感恩戴德,逐渐变成了这家书店的福兆,店员和顾客都对它疼爱有加,“杜威”的影响力也渐渐扩大,还拥有了自己的“国际粉丝俱乐部”。

  梅丽尔-斯特里普将扮演该书店的一名店员,亲眼目睹了“杜威”的经历,她决定把这个充满温情的故事告诉更多人,于是便诞生了那部小说。《杜威》的剧本由帕米拉-格雷操刀,格雷曾在1999年写过《弦动我心》剧本,该片也是由斯特丽普主演,并获得了第72届奥斯卡最佳女主角奖提名。马迪-伯恩与威克-格德菲伊将担当本片的执行制片人。目前,《杜威》的导演和其他演员正在物色之中,预计将在明年上半年正式开镜。

(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜威 | 梅丽尔 | 斯特里普 | 格雷

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>