搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

章子怡紧身红裙尽显小蛮腰 低调击破怀孕传闻

  日前一则“章子怡已怀孕”的消息一出,立刻成为坊间热点。尽管章子怡方面对此消息并没有高调回复,但却用实际行动低调击破怀孕传闻。

章子怡在出席某活动时身着红色紧身连衣裙出场

  11月13日,章子怡在出席某活动时身着红色紧身连衣裙出场,搜狐娱乐看到不仅章子怡身着的裙装样式是贴身剪裁,她更有心地搭配高跟鞋与超宽束身腰带亮相,尽显小蛮腰的模样看不出怀孕的丝毫印迹。

章子怡搭配高跟鞋与超宽束身腰带亮相,尽显小蛮腰的模样

  此前有消息称,一位知情人士爆料,章子怡最近频频提到生孩子话题,都是在为自己明年生孩子做铺垫,因为她现在已经有了身孕,目前虽还未在体型上显露出来,但已经开始减少工作,为自己临产做准备。该消息还曝出章子怡跟身边人谈话,称“丝毫不担心怀孕生孩子会影响自家身价,因为生完孩子依然是一条好汉。”

  事实上,自从章子怡与外籍男友的恋情公开化后,她怀孕的传闻不时传出,上一次传出章子怡怀孕的消息是在07年春,对那一次传出怀孕传闻,章子怡也并无明确回应,只是在07年3月探访昆明儿童福利院时以紧身黑色T恤装扮亮相,身着牛仔裤显出的平滑小腹,令该则传闻不攻自破。

陈凯歌、章子怡、黎明三人合影

黎明与章子怡出席活动 着装搭配十分默契

章子怡出席某活动

  此番章子怡如此穿着亮相,令人不禁想到她上一次应对怀孕传闻时的低调处理方式。面对再度传出的怀孕消息,章子怡并没有在出席活动时高调回应,只是刻意以紧身红裙亮相人前的做法,击破怀孕传闻,“那则传闻称章子怡现在怀孕身形还没有显现,但是看章子怡如此穿着绝不可能是孕妇所为。就算是初期的孕妇,也不能身着如此紧身的衣裙,更别说束身腰带和高跟鞋了,这样的整体装扮显然是章子怡有意再用实际行动来击破怀孕传闻。”一位知情人如此表示。

  独家申明:搜狐娱乐版权作品,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载,违者必究!如需转载,请致电010-62728102咨询。

  
(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

章子怡 | 黎明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>