搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

蔡国庆转行做主持 承认当歌手自己“过时了”

  前天,蔡国庆、殷秀梅、张迈等众多歌手亮相重庆。接受记者采访时,作为最早出道、红极一时的流行歌手之一的蔡国庆,很坦率地承认自己已经不红了,但是依然要“与时俱进”地前进,于是他将转型做个知性的主持人。

  “不在于是不是最当红,在于此时能感受观众对我20年甚至几十年努力的回报。
”蔡国庆很享受观众的欢呼和掌声,所以对自己有个“常青树”称号也非常珍惜,“这是太值得感动的称号了。我面对现实,曾经最红过,但我现在不是最当红的,可观众依然很热情,让我觉得这20多年来与观众的感情非常好。”

  蔡国庆将青春常驻的秘方归功于读书,“我爱读书,我希望自己是有文化、有学识的演员”。

  蔡国庆透露,他从2009年1月1日开始,将会在北京主持一档谈话节目。“我要做一年的主持人,这是一个比较社会性的节目,对我来说是一个挑战,也是一个新的开始。”对自己的转型,蔡国庆挺有信心,“其实我要是采访流行歌星,我能够最到位,整个就看着他们走过来的,我会知道他们内心的想法,想知道他们想说什么。”
(责任编辑:小库)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>