搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > TVB441周年台庆 > TVB台庆报道

郑裕玲否认为情消瘦 刻意减肥瘦五斤(图)


  本报讯 郑裕玲不久前刚宣布与相恋16年的吕方分手,两人前年合作做《翡翠歌星贺台庆》主持的甜蜜情景已不复再。前晚《翡翠歌星贺台庆》的舞台上,郑裕玲状甚轻松,但她比之前暴瘦不少,令人怀疑是伤心过度,不过她坚决否认,称自己是刻意减肥。

  《翡翠歌星贺台庆》前晚举行,一向硬朗的郑裕玲自情变后,首次复出工作任主持,她身穿大露背和低胸晚装,其背骨和胸前肋骨尽现,明显消瘦了不少。她却力撑自己是刻意减肥,而在彩排期间,她听到音乐便随节拍舞动,一副轻松模样。

  有记者问郑裕玲是否消瘦了很多?她说:“我是特意减肥的,瘦了5斤,是为今晚穿这条珠片裙,这条裙是配合今晚主题的。(怎么减?)不吃零食就行,我只吃水果和正餐。”问她是否很喜欢跳舞?“我一向都喜欢跳舞,我不会唱歌,唱歌会走音。”她也表示稍后会稍作休息,之后要做澳门国际小姐、台庆及颁奖礼的主持。

  谈到即将于11月15日晚举行的TVB台庆颁奖礼,郑裕玲坦言,今年因为金融海啸的关系,很难找到赞助,所以要减行头:“说好了只有一套衣服、一套珠宝。(怕不怕被人觉得如杂志所讲因为吕方炒糊股票输光了你的钱?)扯不上关系的,是赞助商给的!跟自己的财产无关。(今年没有吕方搭档,不够甜蜜吧?)不答啦!多谢关心!”言语间似有意为吕方澄清。

  
(责任编辑:Alina)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑裕玲 | 吕方

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>