搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 独家频道 > 2008中国全球公益慈善论坛 > 新闻动态

李连杰自称是全球最大“乞丐” 唤醒人类良善

李连杰

  “2008中国全球公益慈善论坛”前日在北京开幕,创立壹基金的李连杰谈起慈善心情激动,并在开幕词中说:“我是全球最大的乞丐,祈求67亿人心中都拥有善良、责任和爱。”

  李连杰说,虽然外界对他冠以演员、武术家、慈善家等多个称号,但他自己的定位却是全球最大的乞丐,并希望自己的祈求能唤醒人类的良善之心。海啸曾让李连杰与死亡擦肩而过,他对不可抗的自然灾害的感触更多,所以他还把自己比喻成疯子,“我也是最大的疯子。
如果你那颗爱心不苏醒,我将尽一切方法,利用任何一种可能去使你的心苏醒。”

  此外,李连杰在演讲中感慨地说:“我们在生命过程里拥有的一切并不是真实的拥有,只是暂时的,带不来也带不走。但人类仍有一颗共同的美丽的爱心,我们可以将它传递出去。”而对于现在的社会上有些人情很冷漠的现象,李连杰则并不担心,他相信通过努力可以唤醒每一个人。(记者
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李连杰 | 苏醒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>