搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

第四届中美电影节拉开序幕 《集结号》等参赛

《集结号》海报

  11月2日第四届“中美电影节”在好莱坞的美国导演协会揭开了序幕。本届电影节截止到11月30日,为期一个月,电影节期间有43部电影将陆续播放展出,包括最近的热播片《投名状》(TheWarlords)、《集结号》(TheAssembly)、《文雀》(Sparrow)以及《泥鳅也是鱼》(Loach IsFishToo)。展出的电影有上海电影、最佳迪士尼儿童片以及最佳中国青少年电影。电影节中还将展播少部分好莱坞经典影片,如《卡萨布兰卡》(Casablanca,1942)、《Giant》等。


  此次电影节由美国鹰龙传媒有限公司(EDIMedia)主办,Shenhart娱乐公司、鲁迪摩根机构、Dot传媒、圣弗朗西斯科世界频道(World Channel inSanFrancisco)以及太阳传媒投资控股集团(the Sun Media Investment Holdings GroupofCos.)协办,电影节将在美国的10个地区先后展开,举办地包括位于洛杉矶、圣地亚哥以及圣弗朗西斯科的各大Laemmle和Edwards剧院。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

弗朗西斯科

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>