搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 新版《红楼梦》 > 新闻动态

《红楼梦》最新剧照曝光 李小婉急见山寨版主演

《红楼梦》刚刚公布的最新剧照
《红楼梦》刚刚公布的最新剧照

  近期,网友“蜀山少侠”自编自导自演的山寨版《红楼梦》在网上广为流传,点击率惊人!虽然该片山寨得够可以,在背景中甚至出现了家人走动、搓麻将的镜头,却惊人地获得了网友好评如潮。这段视频也引起了拍摄正酣的新《红楼梦》剧组的好奇,剧组成员纷纷观看,制片人李小婉更是大赞这一家人“可爱”!昨日,李小婉借到四川出差的机会,到泸州探望了“山寨”一家人,并热情邀请他们到北京看剧组拍戏。昨日,当记者告诉“蜀山少侠”陈维实,新《红楼梦》的制片人想和他们一家人见见时,他高兴地在电话里大叫起来:“真的呀,太难以置信了!”

  下午,两个剧组在某酒店大堂会面了!一见面,李小婉便开始将他们和片子中的角色一一对应起来,更是大赞扮演黛玉的李泓颖是一个美女:“太漂亮了,瞧那小媚眼,特别有古典美的气质。

”当得知剧中人几乎都姓李时,李小婉顿感有缘分,“我们是一家人啦,《红楼梦》真是与李家有缘!”

  李小婉随和地与一家人攀谈开了,了解这一家人“拍戏”的情况。当听说拍到黛玉焚诗稿时,脸盆成了化稿炉,废作业成了诗稿时,李小婉禁不住大笑起来,连称有创意。李小婉非常看重这个“草根剧组”的创作:“你们跟我小时候一样,我出生在电影厂,有什么电影总是电影厂先放,看完了我就和小朋友一起演。我老演不上主角,直到有一次演《五朵金花》,大孩子都把重要角色演完了,最后让我演第五朵金花,后来发现我才是真正的主角!这和那些网络恶搞不一样,这是特别好的群众文艺活动,我要是不当制片人,就到你们这里演戏,竞争‘王夫人’一角。”

  昨日,李小婉还向陈维实一家人展示了一套最新出炉的精美剧照,记者也得已大饱眼福。这套照片,画面的构图以及颜色的搭配都非常精雕细琢,尤其是细节的地方更见真功夫,这也让李小婉非常自豪,她指着画面上的一些小摆设告诉记者都是珍品,“很多都是古董,那些摆放在案上石头都是收藏家提供的。”李小婉表示这一版的《红楼梦》非常注重细节,不仅在器具上,对于演员的表演要求也非常苛刻,“老演员不用说,都是很棒的。但是年轻人基本上都没有演过戏,要导演一遍一遍手把手地教,我们现在的进度是13天一场戏,耗时是其他的剧组的好几倍!”李小婉表示可能要到明年下半年整部戏才能拍竣。

  

(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李小婉 | 陈维实

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>