搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 2008风尚嘉年华 > 最新新闻

08风尚大典 林苑独树一帜变身邻家女孩(图)

林苑
林苑

    2008年11月1日晚7点,“2008风尚大典”颁奖典礼在上海展览馆盛大举行。当晚群星璀璨,众星云集,使夜幕下的上海愈加显得星光熠熠。出席此次风尚大典的不仅有斯琴高娃周杰伦甄子丹(博客)任贤齐、苗侨伟、徐若瑄、林苑、胡杏儿等两岸三地当红艺人,更有韩国人气明星李承炫、李在元前来助阵。

  本年度的风尚大典以“找寻着风尚的甜蜜”为主题,盛装出席的女星们便成为整场颁奖典礼的焦点。

  近期刚刚结束电影《立正》拍摄的新锐时尚女星林苑,以一袭并不张扬的黑色小礼服和时下最IN的波波头在争奇斗艳的女星中显得别有一番风情。再搭配上圆头亮皮高跟鞋与轻薄的黑色丝袜,可爱又不失性感,宛若邻家糖果女孩,愈显娇小可人。

  本届风尚大典,林苑和杜德伟为冯宝宝和刘伟强颁发杰出电影风尚人物奖。

  已经在香港炙手可热的女星林苑,凭借新锐导演韩延的电影《让我为你靠点谱》正式进军内地。前段时间刚刚杀青的与李晨合作的军旅片《立正》,将使林苑在内地影坛的立足点向前更进一步。

  

  
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>