搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

赵雅芝亮相沈阳雍容华贵半百玉女谈养颜经(图)

赵雅芝乘黄包车出场。

  昨日(2日),有“不老神话”之称的赵雅芝来沈做商业活动,引得大批观众驻足,而赵雅芝也大谈大家最为关心的她的养颜经。

  54岁的赵雅芝的优雅和娴静一如当年,她也被公认为娱乐圈中保养得最好的女艺人。昨日,赵雅芝来沈为某产品做宣传,活动场地早早就聚集了大批围观群众,争先目睹这位“玉女”的风采。

  在活动之前的新闻发布会,赵雅芝也大讲外界最为关注的养颜经。赵雅芝表示自己并没有特别的养颜方法,只是生活起居比较有规律,保持充足的睡眠,吃得健康,控制自己的情绪,好好爱惜自己,“香港人都喜欢喝汤,平时经常喝汤,对健康很有好处。
”赵雅芝的身材也很让女人们羡慕,她表示自己平时也很注重运动,但都是选择自己最感兴趣的运动。

  近些年,赵雅芝渐渐淡出娱乐圈,在家相夫教子,但赵雅芝称自己并没有告别娱乐圈,“我很喜欢演戏,这是我的爱好,我没有想过要放弃。”她表示之所以大家这些年没有看到她的作品,是因为她一直很挑剧本,“这些年,给我的剧本我都是一挑再挑,我想演一些我喜欢的角色,如果不能的话,就不要演了。”

  一直以来,赵雅芝的荧屏形象都是白娘子似的娴良淑德的好女人,问及有没有想尝试演坏女人,赵雅芝表示自己并不排斥演坏女人,“如果剧本好可以尝试一下,但是还是要有好的剧本和角色。”

  赵雅芝版的《上海滩》中的冯程程堪称经典,内地重拍《上海滩》,孙俪版的冯程程受到了不少质疑,被问到这个问题,赵雅芝笑称,大家各有各的好,“前些日子,孙俪演的《新上海滩》在香港播,我也看了,我觉得孙俪演得很好,她是一个很好的演员。
(责任编辑:CL)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>