搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

上海美影厂“整装”亮相厦门国际动漫节

  本报讯厦门国际动漫节是国内外颇具有影响力的动画动漫行业盛会,在11月1日至5日“2008厦门国际动漫节”举办之际,上海美术电影制片厂受主办方厦门市政府及筹委会邀请,以折射中国动画发展历程的主题展示厅、讲座推介会、合作招商、作品展评以及优秀国产动画电影放映等形式,“整装”亮相于厦门国际动漫节。


  在2008厦门国际动漫节上基于美影厂50多年发展历程与创作为主体的“中国美术电影发展成就回顾巡礼”(展示厅),是今年以来美影厂涉外拓展的围绕自身动画形象授权展示的“廊馆园工程”之一,旨在通过这些项目不断继承并放大美影厂的优秀动画形象、品牌价值和影响力,涉展内容主要为中国动画发展历程、动画片制作流程、动画片制作场景复制、动画配音互动、动画衍生品销售等。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>