搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 第21届东京电影节 > 第21届东京电影节日程表

第21届东京电影节日程表-10月19日

1019

地点:六本木之丘TOHO电影院(都港区)

10:30-12:54

(94mins)

主竞赛单元(Competition

《失语的冬天》(Echo of Silence)

11:05-12:22

(77mins)

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《铁门车站》(Cairo Station)

11:20-13:21

(91mins

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《天水围的日与夜》(The Way We Are

11:30-13:02

(90mins)

动画单元(animecs TIFF 2008

《独角小福星》(The Fantastic Adventure of Unico

12:00-14:25

(125mins)

特别展映单元(Special Screenings

The Shonen Merikensack

12:00-14:05 (105mins)

日本之眼(Japanese Eyes

《青鸟》(The Blue Bird

13:40-15:18

(102mins)

主竞赛单元(Competition

TULPAN

13:45-15:18

(91mins)

动画单元(animecs TIFF 2008

《独角马之魔法岛》(Unico In the Magic Island

15:00-17:10

(115mins)

特别展映单元(Special Screenings

《鸠占鹊巢》(The Other Boleyn Girl

15:00-17:00

(120mins)

动画单元(animecs TIFF 2008

《河森正治的世界》(The Universe of Kawamori Shoji

15:30-17:33

(93mins)

主竞赛单元(Competition

《自我帮助》(With a Little Help from Myself

15:30-18:28 (148mins)

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《加油印度!(Chakde! India)

16:00-17:57

(117mins)

“自然TIFF”单元(Natural TIFF)

《狐狸》(The Fox

16:40-18:27

(77mins)

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《我的魔法》(My Magic

18:30-20:51

(121mins)

特别展映单元(Special Screenings

《盲流感》(Blindness

18:30-19:57

(87mins)

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《皈依》(The Convert)

18:40-20:40

(90mins)

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《莫扎特之城》(Mozart Town

18:40-20:18

(96mins)

动画单元(animecs TIFF 2008

《手冢治虫电视精选集》(TV selection of Tezuka Osamu

19:05-21:17

(82mins)

日本之眼(Japanese Eyes

《扼杀》(Kill

19:40-21:43

(93mins)

主竞赛单元(Competition

《超强台风》(Super Typhoon

20:50-23:30

(110mins)

日本之眼(Japanese Eyes

《克隆人回故乡》(The Clone Returns to the Homeland

21:00-22:33

(91mins)

动画单元(animecs TIFF 2008

《海底超特急》(Marine Express

21:20-23:20

(90mins)

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《破事儿》(Trivial Matters

21:30-23:07

(97mins)

“亚洲之风”(Wind of AsiaMiddle East

《口袋里的花》(Flower in the Pocket)

 

 

地点:文化村(Bunkamura)(涉谷区)

10:50-13:48

(128mins)

“自然TIFF”单元(Natural TIFF)

《阿弥陀堂讯息》(letter from the mountain

15:00-17:37

(97mins)

日本电影经典(Nippon Cinema Classics)

《本日休诊》(Doctor's Day Off

18:40-21:15

(105mins

“自然TIFF”单元(Natural TIFF)

《最后的恐龙》(The Last Dinosaur

 

  
(责任编辑:逃逃)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>