搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇亲赴灾区送月饼 心系北川为灾区人民祈福

  搜狐娱乐讯 赵薇(空间)已于昨天抵达四川参与情系四川——中秋月饼暖万心活动,并在一天的时间内,到达绵阳市北川县,将物资、月饼在第一时间发放给受灾群众。

一身黄色T恤的赵薇毫无明星架子
一身黄色T恤的赵薇毫无明星架子

赵薇为北川县的受灾群众分发物资
赵薇为北川县的受灾群众分发物资

  为了此次活动,9日凌晨3点赵薇和工作人员便赶往机场,9点55分到达成都后,又驱车2个多小时抵达绵阳,进行了稍事休息,赵薇来到了绵阳市受灾群众安置点,那里的人们对赵薇流露出的热情令她很是感动。灾民们井然有序地站好队伍,身着黄色T恤的赵薇将入冬后即将用到的棉衣棉被,以及象征团圆的月饼亲手分发给大家。当晚,赵薇一行人马赶往电子学校,与那里的800名学生欢聚中秋晚会,并为四川人民点燃了孔明灯祈福。

赵薇出席活动现场

赵薇出席活动现场

  今天一早,赵薇来到北川县和赵薇一同出现在灾区的还有香港著名影星袁咏仪。赵薇表示,“中秋节是一家人团聚的日子,而四川遭受了这么大的自然灾害,这次情系四川——中秋月饼暖万心的活动让我可以走进灾区、走近受灾群众,为他们做一些温暖人心的事情,它的意义已经超过了节日本身,而是我们长期以来该对灾区人民的关心。”

  
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>