搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影《画皮》 > 最新动态

陈坤赵薇“激情照”曝光 昔日同窗尴尬同床(图)

图一

图二

  确定于9月26日上映的《画皮》,昨日披露了陈坤和赵薇两人的“激情照”。尽管此前在上海电影节期间曝光海量剧照的时候,记者已经目睹过陈坤和周迅、赵薇的“激情照”,但是昨日披露的两张照片的尺度还是让人大跌眼镜。照片中,陈坤和赵薇含情脉脉,而陈坤身上的文身也相当抢眼。

  陈坤文身赵薇减肥

  激情戏的背景是讲述陈坤扮演的王生率领自己的“特种军”从沙匪城堡救下美艳的周迅,并带回江都府,从此平静的江都府上演一起起“挖心谜案”。
夫妻真情与人妖迷情之间的较量不仅是在心里,更是在床上。

  从公布的剧照来看,床戏一幕陈坤和赵薇所扮演的夫妻既有柔情相对的一面,也有暗生隔阂的一面。陈坤后来遇到狐妖周迅,受迷惑而疏远妻子,但赵薇对丈夫依旧一片深情,甚至不惜被冤枉也要解救丈夫。陈坤左臂上的文身造型也相当吸引眼球,文身是一朵盛开的莲花,栩栩如生,下面还有两个中文字“尊佑”。据悉,陈坤所扮演的至情战将王生,也是一个武角。为了改变白面书生的形象,也为了把战场上神武将军与温情男人形象统一到陈坤身上,化妆师特地打造了这样一个文身。而赵薇为了能在床上表现出自己最美丽的一面,也特别注意保持身材。她在拍戏间隙最喜欢向陈坤不断重复一个问题:“我最近是不是又胖了?”而在拍摄激情戏的时候,赵薇只要一有空闲,就在道具床上做“仰卧起坐”来减肥。

  导演协助二人找状态

  尽管陈坤和赵薇曾经是北影的同班同学,两人四年同窗,按说早就已经是密友了,只不过在《画皮》之前二人从未在大银幕上进行过合作,而这一次两人首次合作便要上演“床戏”,这让平时私下里“称兄道弟”的陈坤和赵薇感到非常尴尬。无奈之下,导演陈嘉上只能亲自上阵“协助”二人进行前期准备。

  赵薇表示自己开始拍摄这段激情戏时有点害羞和拘谨,“其实我觉得也没有太多关系,但女孩子总归不应该太开放吧,因为我很少去演那种很亲热的在床上的戏。这种戏练习得比较少,所以难免会演出一点害羞的感觉。”以至于两人拍摄第一幕激情戏时都有些不自然,最后还是导演亲自上阵调教:“你们俩都老夫老妻了,应该要表现得很熟的样子,又不是新婚。”

  不过对于导演的说法,赵薇还是有自己的理解:“观众可能会觉得这对夫妻因战争而分别很长时间,再次见面就会出现所谓的小别胜新婚,对彼此还是有非常多的好奇心,所以有点害羞和不自然也是正常的吧。”

  相对而言,陈坤在这场戏中就显得比较老练,“没有什么的,我们很熟悉了,而且大家又都是成年人”。  新快报记者 刘嫣
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 赵薇 | 周迅 | 王生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>