搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 好莱坞频道 > 好莱坞病人布兰妮 > 最新动态

布兰妮疑似裸照网络疯传 搜狐提出八大疑点(图)

[提要]  布兰妮疑似裸照在网上疯传,“艳照门”起死回生?面对这组身份没有确认的照片,搜狐娱乐提出八大疑点。如果以下八大疑点都被推翻,那么就可证明这组照片的女子确有可能是小甜甜……[我来说两句]

  布兰妮疑似裸照在网上疯传,“艳照门”起死回生?面对这组身份没有确认的照片,搜狐娱乐提出八大疑点。如果以下八大疑点都被推翻,那么就可证明这组照片的女子确有可能是小甜甜。

  1. 新闻来源

这条新闻是在postchronicle网站首先发布的
    据调查显示,布兰妮这条新闻是在postchronicle网站首先发布的。Postchronicle虽然是八卦网站,但是比起赫赫有名的TMZ、Prezehilton或者Just Jared等知名网站来讲,Postchronicle的名气太小了。而且欧美各大新闻网站如Yahoo、Msnbc等都没有报道,如果这些照片是真的,那么这条新闻早就登上各大新闻网站的头条了。

  2. 没有正面

画面人物遮遮掩掩

1.您觉得“裸照”中的人物是布兰妮么



2.如果不是布兰妮,你觉得她是谁?




查看结果

    如果你还记得艳照门,那么你肯定能想起来那些受害女星都有正面入镜。但是在这组照片中,我们看到的相中人多是用手捂住脸或仰面朝天的姿势。如果相中人是布兰妮,她应该不会如此遮遮掩掩,因为之前她也拍过很色情的照片,那些照片里她可都正对镜头,而且笑得很灿烂,一个大明星怎么会拍如此没有质感和镜头感的丑照呢?

  3. 没有男主角或女主角

    帕丽斯-希尔顿的艳照也曾在网路上流窜,那些照片背景中有猛男噢!也就是说即使布兰妮拍摄了不雅照,与她一起拍摄的那个人在哪里呢?

  4. 浴室背景

照片背景中的浴室似乎过于简陋了

    布兰妮首先是一个明星,其次才是一个生活放荡的女人。照片背景中的浴室似乎过于简陋了,看那斑驳的墙壁砖,打死我也不相信她会找这么一个地方与人媾和并拍下照片。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布兰妮 | 小甜甜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>