搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

李安新作将捧喜剧演员 呈现60年代同性恋生活

  近日美国《综艺》杂志报道,李安导演的新片《制造伍德斯托克音乐节》(TakingWoodstock),已选定喜剧明星德米特·马丁(DemetriMartin)担任男主角,出演片中的灵魂人物——同性恋设计师艾略特·替贝。该片预计将于8月底开机。

      李安下一部新作是喜剧片,因此找来虽然电影经验很浅,但颇具潜力的喜剧演员德米特·马丁

2005《断背山》 捧红的新人:希斯·莱杰、杰克·吉伦哈尔

                               2003《绿巨人》捧红的新人:艾瑞克·巴纳


  呈现60年代同性恋者的生活

  《制造伍德斯托克音乐节》描述1960年代一名同性恋设计师“出柜”后,创办“伍德斯托克音乐节”的心路历程,片中将呈现当时纽约的同性恋人的生活,内容改编自主角艾略特·替贝的回忆录,因此全片都是以该男主角为灵魂人物。


  耶鲁高材生专长在喜剧

  男一号德米特·马丁是名喜剧演员,是不少美国知名脱口秀节目如《周末夜现场》的喜剧演员,后来还把自己的脱口秀录成DVD,在喜剧界算颇有名气。他是耶鲁大学的高材生,后来进纽约大学法学院念书,最后一年决定休学,理由是法律太无聊,他已发现自己的兴趣和专长在喜剧。电影方面马丁以前接触不多,据悉李安被德米特吸引的原因很多,其中尤为关键的是李安想把原小说拍成一部喜剧,1969年艾略特只有34岁,而德米特·马丁今年刚好35岁,又是演喜剧起家,因此较为适合,另外从长相上看德米特·马丁和艾略特·替贝也颇有几分相似。

  李安爱用新人

  李安的片子总给人予新鲜感,其中一个原因在于他喜欢起用新人。拍《断背山》时,希斯·莱杰、米歇尔·威廉斯都不是一线明星,但李安强调自己最喜欢合作的,并不是大牌巨星,而是有实力、潜力,已闯荡过一阵的“新人”。而每一次与李安合作过的人,后来都在主流电影中占有一席之地。因此,这次再与德米特·马丁合作,预见他应该可以在电影界奠定地位。
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李安 | 马丁 | 艾略特 | 莱杰 | 希斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>