搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

张茜怀孕8个月不幸流产 张卫健感激狄波拉关怀

    中新网4月9日电 张茜(博客)怀胎8月不幸流产,她跟张卫健(Dicky)都难过伤心,两人互相扶持共渡难关,Dicky昨日接受访问时表示心情OK,更感激拉姑在经历不开心事件的同时仍很关心他们,而过来人陈敏儿、刘美娟亦分别予以鼓励。

张茜意外流产,<span
张卫健称两人已携手走出阴霾。 src="http://photocdn.sohu.com/20080409/Img256186345.jpg" align=middle>
张茜意外流产,张卫健称两人已携手走出阴霾。

  据香港东方日报报道,Dicky跟张茜(博客)的爱情结晶品原本3月诞生,张茜怀胎8个月时不幸意外流产,Dicky忍痛承认此事后,表示两人会积极面对,携手走出阴霾。他接受访问时指现时已重新投入工作,并很感激拉姑一直以来的关怀:“好多谢拉姑,张茜怀孕期间,她很关心我们,期间不断问候,直到BB没了,她当时自己都在经历紧不开心的事(应指艳照事件),但她依然关心我们,一次又一次慰问及打气,很感激她!”

  至于Dicky接受有线电视节目访问时,亦坦言现时应做的都会尽量完成,家庭计划不会变改,更说:“Life must go on!(生活必须要继续!)应该做的会继续完成,同时会更加珍惜身边人,对她好些,所以身边的朋友和fans不要难过,我最不开心的阶段已过去,亦明白人生不是所有事都理所当然顺利的,我同张茜都能接受。

    被Dicky公开感谢的拉姑则说:“关怀人要用心啰。(怎样教他平复心情?)我一直都没正面提过那件事(指流产),怕触及他的痛处,现在他讲出来了就可以再打电话安慰他。”

(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张卫健

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>