搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇:李亚鹏在拍戏 王菲没事喜欢在家呆着(图)

赵薇

  由光线传媒举办的大爱盛典颁奖活动,昨晚在人民大学举行。现场除了表彰演艺界人士对慈善活动的贡献外,还宣布了大爱慈善基金会即日起成立。陈坤、赵薇获得年度慈善人物奖,张国立、香港演艺人协会分获内地、香港年度慈善行动奖。宋丹丹、蒋勤勤、郭德纲、林志玲、桂伦镁等众星参加了当晚的颁奖仪式。

  光线总裁王长田表示,大爱盛典的活动旨在表彰演艺圈人士对慈善事业做出的贡献,“有很多人就是捐钱给机构,但并不知道机构拿这笔钱做了什么。
这次大爱慈善基金,就是要让捐钱的人,包括明星和普通人,看到他们捐的钱花到了哪,落实到什么程度。光线会全程跟踪到底,拍成节目播出。”

  至于嫣然基金的创始人李亚鹏王菲夫妇为何未能参加此活动,获奖的赵薇接受采访时称:“李亚鹏在拍戏,王老师不是退出了嘛!她没事就喜欢在家呆着。”主办方开玩笑地说:“下次见到李亚鹏,给我们说说情!”赵薇爽快答应:“没问题!”相对赵薇的受欢迎,台湾代表林志玲则被记者小小恶搞了一下。有记者问她:“你是否会让你的男友(林志玲现任的绯闻男友邱士楷靠浴室用品起家,家族身家达10亿港元,被外界戏称为“马桶王子”)捐马桶来改造内地的厕所?”林志玲笑着回答说:“你说的男友,应该是绯闻男友之一吧。只要社会能更好,每个人都是要有爱心的。”
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 林志玲 | 李亚鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>