搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 娱乐新闻列表

韩星夫妻闪电离婚激增

  在韩星明世彬与丈夫离婚的消息传出后的第二天,被誉为“韩国演艺界比翼鸟”的金振宇与金俊熙夫妇感情破裂的消息,再次使粉丝们心痛不已。

  上述两对明星夫妻结婚均不到两年。去年8月,明世彬与身为律师的姜虎成结为夫妻。
今年1月两人协议离婚。而金振宇与金俊熙夫妇则是于2006年5月结为夫妻的。据悉,目前金振宇与金俊熙二人正于首尔家庭法院办理离婚手续,夫妻缘份只维持了不到两年。

  其实,这种闪电离婚的现象在韩国演艺界并不少见。去年,蔡贞安就在结婚1年零6个月后离了婚。2006年末,李赞与李敏英在刚刚结束了蜜月旅行后就匆忙离了婚。2005年,歌星李尚民与李慧英在结婚1年零2个月后,闪电似的结束了婚姻关系。

  这些明星在彼此缺乏了解,还未达成一定默契之时就草草结了婚,这种根基并不牢固的婚姻造成了日后闪电离婚现象的出现。明世彬也曾表示:“当初我们交往的事实过早地被媒体曝了光,我们在这之后的交往过程中都感到了不小的压力。当时我们都觉得我们不能分开,如果分开就会对彼此造成不好的影响,我们的交往就是在这样的重压下进行的。早在婚前我就感觉到我们两人在性格,还有人生观上都存在着不小的差异,但我们谁都没有试图找出解决的办法,而是有意地回避了原本就存在的矛盾。我们作出结婚的决定太过于草率,这就为我们日后的婚姻生活埋下了不小的隐患。”
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金俊 | 明世彬 | 金振宇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>