搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 各方评论

北京晚报:官网落户搜狐 赵薇透露今年新工作

  本报讯 昨天,赵薇在搜狐大厦举行了自己的官网开通仪式,搜狐网总裁张朝阳与赵薇共同宣布,将在官网发布更多赵薇的最新消息。赵薇表示,官网的开通,使得她与影迷多了一个交流的平台。而当晚,赵薇即出现在网络聊天室留言,有趣的对话引发无数粉丝回应。

  赵薇透露了自己今年的最新工作,除了将在下半年再发一张唱片外,3月份,她将赴家乡芜湖拍摄根据严歌苓小说《一个女人的史诗》改编的电视剧,此外,她就读北京电影学院导演系研究生需要完成的导演作品也将在今年着手拍摄,目前剧本正在挑选中。

  《一个女人的史诗》由夏刚导演,赵薇将演绎一位对爱情坚贞不渝的女性,她表示这是个很有意思的角色,自己将从16岁的少女一直演到孩子上了大学的中年女性,对她来说虽然存在一定难度,不过自己喜欢尝试全新的东西。

  赵薇透露,在制片人找到她之前,她就十分喜欢女作家严歌苓的小说,甚至上课期间都拿着书在看,而得知希望由自己出演女主角时,赵薇很意外。此外,她还讲起了自己和夏刚导演的一段渊源,“在我刚刚考入北京电影学院报到第一天,夏刚导演就找到我去演他执导的电影,但当时刚上学,班主任没有同意,所以我一直希望能有机会和他合作。”因为小说的背景放在了安徽,因此赵薇向导演推荐可以到安徽的城市选景拍摄,导演同意后决定将大部分场景安排在芜湖,赵薇说,小说讲述的是上世纪30年代到70年代的故事,因此只得找一些快要拆迁的荒僻场景进行拍摄。据悉,男主角将由刘烨担任,于下月中旬在芜湖开机。

(责任编辑:Alina)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 夏刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>