搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

赵薇官网落户搜狐娱乐 称希望可以交到更多朋友

  搜狐娱乐讯 2月22日下午,赵薇官网正式落户搜狐娱乐。对于拥有这个在搜狐的新家,赵薇显然非常开心,赵薇称自己很希望能在这个平台里交到更多朋友,与更多人交流和分享对事情的看法和对生活的经验。

赵薇官网正式落户搜狐

  由搜狐娱乐专业的制作团队打造的赵薇全新官网,集合了赵薇从艺以来方方面面,包括最新资讯、精彩图文、影视作品、音乐专辑等;同时增加了赵薇的个人空间、影迷论坛等。“薇迷”可以随时了解到赵薇的最新消息,而赵薇也表示今后不管多忙,都会通过这个平台与“薇迷”进行交流。

  张朝阳欢迎赵薇来搜狐安家

  在当天的揭幕仪式现场,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳先生与赵薇一同启动了赵薇的全新官网。张朝阳在启动现场表达了自己对于赵薇的印象,“小燕子是活泼勇敢,敢爱敢恨的,活的挺随心所欲,一直觉得她挺可爱。”而对于搜狐的专业团队倾力打造的赵薇全新官网,张朝阳称,搜狐在业界的影响力拥有很多全新的技术,此次在赵薇的全新官网中汇集了很多搜狐最新的技术,一切都为这个平台的搭建服务,“欢迎赵薇来到搜狐安家。”

赵薇接受搜狐专访

  而一向大大咧咧的赵薇也在现场表示,自己与张朝阳认识10多年了,认为他是出色的领导者,这次也很高兴能与搜狐合作。

  赵薇希望能在新家交到更多朋友

  对于自己的全新官网,赵薇显然非常期待,赵薇称任何人第一次决定做一件事情都会充满希望,信心满满,“我很高兴有这样一个平台,以前我上网跟我的FANS和朋友聊天都会造成瘫痪,以后不会了,我希望我能在这个平台里写文章,与朋友聊天,交流自己喜欢的音乐,也能分享以一些对事情的看法和交流一些人生的经验,这种感觉一定会很有趣,也会感觉比较不寂寞。

”赵薇称自己目前是怀着很大的诚意想把自己的这个新家搞好。

  希望自己执导作品不沉闷不肤浅

  在赵薇官网落户搜狐的启动现场,还展示了“赵薇演艺之路回顾”,在场的影迷及数十家媒体,与赵薇一同回顾了她从影十多年的激动瞬间。对于2008年的新计划,赵薇称自己已经有好多想法和计划,但要到时机成熟时向大家透露。而对于自己学习导演的毕业作品,赵薇称自己一直都在筹备当中,但因为现在接的戏太多还没有实施,但是对这部作品已有自己评价的标准,“我希望是不沉闷,也不肤浅的一个作品。”

  据悉,赵薇全新官网的启动,也是继章子怡(官网,子怡空间)之后,又一位重磅女艺人官网落户搜狐。

(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>