搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

赵薇准时抵达搜狐大厦 短裤造型帅气可爱

  搜狐娱乐讯 2月22日下午2点,是赵薇官网落户搜狐正式启动的时间。作为整场活动的绝对主角,赵薇当天也是准时抵达搜狐网络大厦,与大家印象中亲切可爱的赵薇形象非常一致,刚刚抵达搜狐大厦的赵薇更是毫不避讳的打着手机就走进了摄影机的镜头。

赵薇一袭短裙亮相
赵薇一袭短裙亮相

  尽管当天气温不是很高,但是赵薇依然身着黑色亮色短夹克搭配格子短裤的造型帅气亮相,尤其一头一脚的造型,更是显出了很多心思。赵薇头上挑染的桃红色发缕显出了更多的朝气和青春,而脚下的鞋子也是非常特别。

  对于多次来到搜狐大厦的赵薇而言,此次为官网落户搜狐而再次来到搜狐的她显得更加熟门熟路,走进搜狐大演播室的路上,有很多前来报道的媒体等候在两侧,赵薇也是与大家摆手打着招呼,可爱十足。

(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>