搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

赵薇慈善活动档案--2002年出任“绿色大使”

  十几天前刚刚当上“希望工程爱心书库形象大使”的赵薇,昨天又以“中华环境保护基金会绿色使者”的身份出现在记者面前。身为“使者”的赵薇不但打扮得极为朴素,回答记者的提问时更是十分地积极和认真。

  因为赵薇的参与,“2002年中华环境保护基金会绿色使者聘任仪式”吸引了许多媒体的记者。

赵薇打扮得很普通,一件黑色的夹克,简单梳起来的头发———以至于许多

  记者根本就没认出来眼前站着的就是赵薇。与赵薇一起出现的另一位使者陈琳就不同了,染得十分扎眼的头发,再加上时尚的装束,与赵薇形成了鲜明对比。

  衣着朴素的赵薇回答起记者的问题来表现得波澜不惊:“我是首次担任绿色使者,没有什么经验,需要学习的东西还有很多;我要用实际行动来为环保做贡献。”说到自己下一步的工作计划,赵薇和记者打起了太极:“我准备出演一部计划在明年情人节期间上映的电影,但是还没有签约。”

  除了赵薇、陈琳,此次担任绿色使者的斯琴高娃、周涛、林依轮、瓦尔德内尔、巴特尔等人昨天均未到场。明年年初,以赵薇为形象代言人的“中华绿色版图工程———中国特大种群白腰雨燕保护行动”将正式启动,赵薇不仅将全程参与该行动的各项活动及宣传,还将以实际行动支持环保。

  

(责任编辑:炊烟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 陈琳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>