搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 娱乐新闻列表

赵薇陈坤联手斗周迅(图)

电 影《画皮》昨日杀青

  新快报讯(记者刘嫣)由周迅、甄子丹、陈坤、赵薇、孙俪、戚玉武主演的东方新魔幻动作电影《画皮》,在历时两个半月的拍摄期之后,终于于昨日圆满杀青。据悉,电影随后进入后期制作阶段,而特技制作的时间则起码要4个月。

  文戏武戏分别杀青

  1月28日,赵薇、周迅、陈坤三人的戏份率先杀青。三人的情感纠葛遍及大漠、古堡、汉街、山洞、温泉、悬棺峭壁,最后一场的决斗也是一波三折。在这场戏里,赵薇与陈坤两人力敌周迅,而在这对情侣面前,周迅的感情从怨恨,到惊异,再到感动,最后释然。
三人出色的表演令这场戏一气呵成。而杀青之后,赵薇、周迅和陈坤也一一跟导演陈嘉上、摄影黄岳泰等其他工作人员依依不舍地拥抱。

  随着赵薇、周迅和陈坤三人的文戏杀青,二天就迎来了甄子丹等人的武戏杀青。新加坡演员戚玉武饰演的蜥蜴精对孙俪招招致命,而甄子丹为保护孙俪,不惜要“牺牲”自己。这一场戏也拍得相当顺利,把甄子丹的动作风格和铁骨柔情淋漓尽致地展现了出来。

  导演自言得了“产后抑郁症”

  导演陈嘉上在杀青的这一天显得有点有点萎靡不振:“我跟他们开玩笑地说,我有点像孕妇产后得的抑郁症,好难过。”他表示这段时间跟几个之前都没有合作过的内地演员合作,给了自己很多灵感和惊喜。

  而戏份杀青之后,陈坤和周迅并没有马上离开横店,而是多待了几天。两人陪着导演一起看甄子丹、孙俪和戚玉武三人的武戏,在现场休息的时候,周迅还与陈坤玩起了空中接人。只见周迅助跑、飞跃,陈坤稳稳地接住,引来导演陈嘉上和众多工作人员阵阵大笑。

  甄子丹则表示,自己这次能跟这么多国内的优秀演员一起演戏非常开心,而周迅的演技更是让他赞不绝口。对于戏中兄弟一样的陈坤,他俩在片场还开玩笑地大喊:“我爱你!”
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周迅 | 陈坤 | 甄子丹 | 赵薇 | 孙俪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>