搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 吴宇森新作《赤壁》 > 新闻动态

《赤壁》预告片台湾曝光 赵薇女扮男装沙场厮杀

  由吴宇森执导的《赤壁》将于今年暑假推出,由于该片由开拍至今是非不断,再加上片中的黄金阵容,所以一直备受各界关注,台湾的电影发行商中环娱乐集团更会在今晚黄金时段率先把片段播映。

  中环娱乐集团特别授权与电视台TVBS-N合作,率先于今晚七时于黄金时段,把长约两分半钟的前导预告片率先播映,而有份参与该片的中港台日巨星亦会在片中先后曝光,他们包括了梁朝伟金城武张震赵薇林志玲张丰毅胡军及中村狮童等。


  大战场面多

  预告片段其中一大卖点是赵薇女扮男装沙场厮杀和独战群雄的精彩片段亦被剪辑在预告片中率先曝光。另外,观众在预告片中还可看到火炮攻城、野放天灯、火箭大战,以及夜间浴血刀战等大场面。
(责任编辑:小锘)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>