搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇官网落户搜狐 > 最新动态

《广州日报》:赵薇变身万人迷 与周一围谱恋曲

  由赵薇、潘虹、庹宗华、周一围等实力派演员联合出演的都市情感电视剧《谢谢你曾经爱过我》正在广州影视频道《八点剧场》播出,而秦海璐、赵薇在剧中的“爱情之战”,也成了该剧最大的收视亮点。

赵薇与周一围

  赵薇剧中爱上已婚男人

  从出道至今,赵薇的绯闻一直没有断过,而且还曾被冠以“票房毒药”的头衔。其实,她演的许多电影、电视剧票房都还不错,《京华烟云》也曾创下2005年度央视收视新高,今年上映的《谢谢你曾经爱过我》在全国各地播出更掀起一阵收视热潮。

  对于自己在《谢谢你曾经爱过我》中扮演的角色雨薇,赵薇说:“雨薇是一个很可爱、很矛盾的女子,爱了不该爱的人又在矛盾中反复挣扎。当初我看剧本的时候就特别喜欢这种微妙的冲突,喜欢这个角色。

”赵薇认为这个角色对她是一个巨大的挑战,虽然在《夜上海》中扮演的那个返璞归真的出租车司机以及在《姨妈的后现代生活》中扮演的泼妇一样的东北女孩,都没有在《谢谢你曾经爱过我》中演这个大龄女青年那么有意思,“在剧中爱上一个已婚男人以前没有体验过,而且还被三个男人喜欢着”。哪个女生不愿意被这么多男生喜欢啊?不过赵薇却口口声声说:“那种错综复杂的感情太累了,也只有演戏会那样,生活里我还是喜欢平平凡凡的男生,过简简单单的生活。”

  周一围与三大影后演对手戏

  从海岩的新剧《阳光像花一样绽放》中的那个沉稳内敛的刘川,一下子变成《谢谢你曾经爱过我》中的小青年侯子,被称为“岩男郎”的周一围最近人气一路飙升。采访他的时候还以为这个小青年应该是说话慷慨激昂的,没想到这个满嘴“京片子”的小伙说起话来是又干脆又简练。

  在剧中,与周一围演对手戏的是三大影后——潘虹、赵薇、秦海璐,不过周一围却强调入戏后就没了“影后”的概念,而且还对着她们评头品足:“赵薇是一个很感性的演员,演戏很投入;和潘虹老师拍戏很舒服,她很严谨;和璐璐(秦海璐)对手戏很少,她演戏很精准。”对于这次扮演侯子这个角色,让周一围感受了一个完全不同的自己,“侯子很热情,我则是一个很闷的人,一个极度缺乏娱乐精神的人。”

(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 潘虹 | 秦海璐 | 矛盾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>