搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

臧天朔叶蓓献爱心 助阵“爱心照亮回家路”活动

  1月2日,由中国扶贫基金会和京华时报社发起的 “爱心照亮回家路”新长城2008助贫寒学子回家过年活动启动仪式在京举行,臧天朔、叶蓓、江一燕、Reborn、张远、林正豪等演艺界明星专程为此活动助阵之外,其中臧天朔为贫困学子捐款10000元,叶蓓捐款5000元,林正豪捐款1000元用来资助今年的贫困大学生回家。

叶蓓为同学们捐款
叶蓓为同学们捐款

  据悉,去年来自对外经贸大学的顿珠在这一项目的资助下,九年来第一次回到他的家乡,距拉萨还有20多个小时车程的日喀则市江孜县让康过年与家人团聚。据新长城项目部主任陈红涛介绍,今年的活动将惠及包括北京交通大学、北京林业大学、北京理工大学、中国农业大学、中央财经大学、中央民族大学等高校贫困大学生往返家乡路费,具体的资助标准为700元/人,其中650元发放给同学(费用构成:往返火车票400元,往返长途汽车费150元,往返路途饭费100元),50元为项目管理费。

臧天朔
臧天朔

  在当天的启动仪式现场,到场的明星们还代表中国扶贫基金会给学生代表发放羽绒服,让他们在北京冬天最冷的时候感受到社会的温暖和关爱!据悉,中国扶贫基金会与京华时报还将于近日共同举办“爱心照亮回家路”爱心义演,目前确定出席的演艺界明星有臧天朔、江一燕、06超级女声冠军尚雯婕、07快乐男声冠军陈楚生、07加油好男儿人气选手扎西顿珠等,他们将亲临活动现场,为“爱心照亮回家路”活动助阵义演。

  特别提醒:

  1、到基金会现场捐款、邮局汇款(推荐):

  单位名称:中国扶贫基金会新长城项目办公室

  地址:北京市海淀区双榆树西里36号南楼4层

  邮编:100086

  (注:请在留言栏中注明“08路费”字样)

  2、银行捐款:

  户名:中国扶贫基金会

  帐号:0380410810002

  开户行:招商银行北京分行中关村支行

  (注:请在留言栏中注明“08路费”字样,汇款后请务必通知我们,以便查收)

  捐赠热线: 010-62639776/75

  传真号码: 010-82674683

  新长城网站:http://www.xinchangcheng.org http://www.cfpa.org.cn:8000/web/

  
(责任编辑:小双)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

臧天朔 | 叶蓓 | 林正豪

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>