搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

阿Sa:TWINS永远不分开 否认单飞传言(图)

  一身干练的夹克装,瘦削而乖巧的“下一站天后”阿Sa昨日来蓉为某品牌代言,普通话不够好的阿Sa,谈起自己喜欢的女演员,特举例说:“张曼玉巩俐、酸俪……”看着记者们一头雾水,阿Sa解释说:“酸俪演过《幸福像花儿一样》啊!”原来她说的是“孙俪”。

阿Sa
阿Sa

  阿Sa不久前过生日,当被问及是否收到绯闻男友郑中基的钻饰礼物时,阿Sa说:“我收到的钻石礼物是我妈妈送的,妈妈说买这样的礼品可以保值。”

  因TWINS两人的单独发展都很出色,两人单飞的传言一直没停过,昨日阿Sa解释说:“每次发专辑就会传出这些传言,其实我俩永远不会分开。”阿Sa主持的无线节目《阿Sa真人秀》首播即遭网民恶评,这让阿Sa最近非常不愉快,她说:“这是节目剪辑成这样的,故意要做出一些恶心和好笑的事播出来。”阿Sa的膝盖最近受了伤,昨日她还带伤在四川大学体育馆举办了一个歌友会,阿Sa自我评价说:“我是一个坚强的人,不像大家想的那样娇贵。”

  
(责任编辑:寂卓)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>